熱門搜尋: 0碎紙機  打卡  打卡鐘  影印機  Canon  支票機  收銀機  點鈔機  列表機  膠裝機 
 
發佈資訊目前位置: 首頁 » 供應 » 事務機械 » 多功能事務機 »

MFC-7360 平台式雷射傳真複合機

點擊圖片查看原圖
品牌: BROTHER
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 臺灣
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-04-27 09:42
瀏覽次數: 75
詢價
公司基本資料資訊
 
 
產品詳細說明
搭載每分鐘24頁的快速列印速度,MFC-7360可幫您在短時間內產出專業級品質文件。而其高列印解析度將會讓您感受到畫質銳利的文字,即使是微小的細節,依舊清晰可見。
此台多功能複合機可透過ADF自動進紙器一次掃描、複印及傳真高達35張的單張文件。幫助您在忙碌的生活中節省等待時間。而可容納單張文件的手動多功能用途進紙匣可用來列印較厚的紙張,例如:信封等。抽屜式防塵進紙匣可容納250張紙張,讓您不用時常為了補充紙張來回奔波。
 
MFC-7360提供標準容量和高容量兩種碳粉匣,讓您根據列印需求自行做選擇。另外,所有的耗材包括感光滾筒採獨立式,可分開替換。因此,您只需更換已用完的碳粉匣或感光滾筒,可節省金錢與做環保。
MFC-7360通過能源之星認證(ENERGY STAR),確保低能源消耗。

主要特色
方便掃描多頁文件




方便掃描多頁文件
 
ADF自動進紙器可讓您方便且快速的掃描、影印或傳真多張單張文件。此外透過多功能複合機之堆疊和排序之功能,讓文件處理更加方便。
提高生產效率及節省時間




提高生產效率及節省時間
 
列印速度範圍20ppm~38ppm,高列印速度可為多位使用者或大量列印作業節省時間,讓使用者不用花時間等待列印成品,並可更加有效率的分配其時間。
專業級品質
 

專業級品質
 
我們的彩色系列產品提供一致性高品質的輸出-鮮明的圖片以及銳利的文字。獨特研發之碳粉/墨水可產品更高品質、更鮮明及更流暢的漸層效果。
減少列印垃圾傳真

減少列印垃圾傳真
 
利用腦傳真接收功能可過濾垃圾傳真,以減少列印不必要的傳真,並降低紙張以及碳粉的浪費。
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜尋 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉視窗 ]

 
首頁 | 關於公會 | 服務項目 | 供應 | 會員名單 | 申請入會 | 法律顧問