熱門搜尋: 0碎紙機  打卡  打卡鐘  影印機  Canon  支票機  收銀機  點鈔機  列表機  膠裝機 
 
發佈資訊目前位置: 首頁 » 供應 » 簡報管理 » 投影機 »

VT49 手提式投影機

點擊圖片查看原圖
品牌: NEC
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 臺灣
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-04-27 17:21
瀏覽次數: 87
詢價
公司基本資料資訊
 
 
產品詳細說明
 迅速開機、立即冷卻 
開啟電源8秒鐘後,投影機就準備好顯示PC或視訊影像了。當您以遙控器或是從機體控制面板關閉電源30秒後,風扇才會停止運轉。您能夠在關閉電源後很快的時間內將投影機收好。即使在投影機關機後且冷卻風扇仍在運作時,您也可以藉由關閉主電源開關或是拔除電源線來切斷投影機電源。
 
即便在沒有螢幕的情況下,壁色校正也能呈現出鮮明的影像 
在沒有螢幕的情況下,投射影像可能會受到牆壁或黑板顏色的影響。此款投影機內建了色彩校正功\\\能,可以校正投射在牆壁或黑板上的影像,讓投射影像的色調趨近於投射在白色螢幕上的影像。下列有8種色彩選項可供使用者選用:黑板、黑板(灰)、淺黃、淺綠、淺藍、天藍、淺粉紅及粉紅色。
 
自動開機 
當電源線插入已供電的插座時,可以自動開啟投影機。這樣作可讓您不再需要使用搖控器或投影機機體的電源按鈕來開啟投影機。(*要使用自動開機功\\\能的話,請在電源線插入插座之前,將機體的主電源開關切換至「On」 的位置)
 
內建喇叭的整合音訊解決方案 
投影機內建喇叭可輸出來自電腦、視訊及S-video的音訊
 
防止未經授權之使用和防竊的安全功\\\能 
密碼存取保護預防未經授權的使用投影機。一旦啟用了安全功\\\能,在投影機開機時,就會顯示要求輸入密碼的訊息。此時只有輸入正確的密碼之後才能投射影像。
 
手提式把手容易搬運
隨附的手提式把手可安裝在主機上以方便搬運。
 
遙控滑鼠操作 
你可以在房間的各個角落使用隨附的遙控和選配的遙控滑鼠接收器來控制你的電腦。選配的遙控滑鼠接收器(NP01MR)採用USB連接線,可支援所有的電腦。
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜尋 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉視窗 ]

 
首頁 | 關於公會 | 服務項目 | 供應 | 會員名單 | 申請入會 | 法律顧問