熱門搜尋: 0碎紙機  打卡  打卡鐘  影印機  Canon  支票機  收銀機  點鈔機  列表機  膠裝機 
 
發佈資訊目前位置: 首頁 » 供應 » 事務機械 » 掃描機 »

彩色文件掃描器 DR-X10C

點擊圖片查看原圖
品牌: Canon
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 臺灣
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-04-27 12:00
瀏覽次數: 100
詢價
公司基本資料資訊
 
 
產品詳細說明
 簡介
Canon最頂級的文件掃描器,業界中最先進的三重防塵技術,專用的影像即時處理器,多區域超音波感測器,在在都展現Canon卓越的掃描器設計與製作工藝。DR-X10C提供業界一個快速、簡易、穩固、高品質的文件掃瞄解決方案。
 
特色
 
高速/高品質的掃瞄效果 
不論是黑白、灰階或彩色掃瞄,都能保持高速的掃瞄速度,單面掃瞄每分鐘100頁,雙面掃瞄每分鐘200面。內置的硬體JPEG壓縮技術能將大型的檔案先進行壓縮,減少由掃瞄器傳送至電腦的時間。 
  
3線CMOS接觸式影像感測技術 
DR-X10C擁有兩組3線CMOS接觸式影像感測器,可配合最高速的文件掃瞄速度,產生清晰的影像以及準確的色彩,最接近原稿的掃瞄結果。 
  
3重灰塵預防技術 
DR-X10C擁有革命性的3重灰塵預防技術,特別適用於大量文件掃瞄時,能降低因紙粉而影響影像品質的機會,同時也減少了人工清潔掃瞄器的次數。
 
 
●風扇
掃瞄器的兩組CMOS影像感測器內,各自擁有一組風扇,可防止紙粉進入影像感測器及掃瞄器內,減少因紙粉滲入而影響文件掃瞄品質的機會。
 
 
●清潔組件
於黑白背景選擇器內設有清潔組件,掃瞄即時清潔滾輪,清除掃瞄後所留下的紙粉。
 
 
●紙粉迴避功能
CMOS影像感測器能檢測鏡面上的紙粉,避開有紙粉的地方進行掃瞄動作,以確保高品質的影像輸出。 
  
高階影像處理 
掃瞄器內建有Canon影像處理晶片,自動進行歪斜校正、尺寸自動偵測、灰階黑白化等傳統需以電腦處理的程序,不會因電腦性能而影響整體機能,確保高品質的影像輸出與高速度掃瞄可以並行不悖。 
  
優秀可靠的紙張處理特性
DR-X10C能平穩地傳送多種類型的文件,不同大小、厚薄、材質、新舊混和的文件都可以處理。可調整的扭力控制能夠微調滾輪的扭力輸出,讓掃瞄器能夠顧及更多種類的文件,由厚至薄總共有五種等級。
  
3組超音波雙張送紙檢測感應器及選擇多重位置檢測
3組超音波感應器能防止文件雙張送紙。另外,DR-X10C新增的多重位置檢測能設定各個感應器的感應範圍,來進行雙張送紙檢測,以容許附有標籤或附件的文件亦能順利通過,以便同時處理多類型的文件。
  
雙張送紙檢測後重掃 
DR-X10C附有全新的雙張送紙檢測後重掃系統,文件從送紙盤送入掃瞄前首先進行雙張送紙檢測,如發現雙張送紙的話,便會將文件自動退回送紙盤,再重新送入。最多可重試三次,以減低因雙張送紙後處理的時間。 
  
專用感測器 – 自動檢測文件大小及歪斜糾正 
現行的掃瞄器是依靠影像感測器來偵測文件的大小以及歪斜情況,這會大幅降低掃瞄器效能。Canon文件掃瞄器DR-X10C則設有專用的感測器來處理檢測文件大小及歪斜校正,同時確保準確性和掃瞄速度。 
  
釘裝檢測器 
佳能的釘裝檢測器能夠自動偵測釘裝的文件,並於掃瞄前停止運作,以減低因掃瞄此類文件而損壞掃瞄器的可能性。
 
 
電源同步開關
新增的同步開關功能可視掃描器的使用狀況進入節能模式,以達到節約能源的目的。當掃瞄器開啟了同步開關模式時,掃瞄器會根據電腦的開關狀態來判斷是否開啟電源。另一方面,手動開關的功能依舊保留著。
    
可調整高度的送紙盤 
DR-X10C的送紙盤不同於其他同型掃瞄器,能夠彈性調整開始位置,再配合超音波雙張檢測技術進行掃瞄,不但能保持高速掃瞄時的品質,亦能提高處理多種不同大小文件的效能。 
  
強壯耐用的掃瞄器 
DR-X10C具有堅固的機型設計以及耐用的滾輪組,每天能處理六萬張的掃瞄工作,提供量產級的掃瞄效能。
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜尋 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉視窗 ]

 
首頁 | 關於公會 | 服務項目 | 供應 | 會員名單 | 申請入會 | 法律顧問