熱門搜尋: 0碎紙機  打卡  打卡鐘  影印機  Canon  支票機  收銀機  點鈔機  列表機  膠裝機 
 
發佈資訊目前位置: 首頁 » 供應 » 事務機械 » 多功能事務機 »

多功能雷射事務機/傳真機 L170

點擊圖片查看原圖
品牌: Canon
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 臺灣
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-04-27 11:59
瀏覽次數: 79
詢價
公司基本資料資訊
 
 
產品詳細說明
 簡介
Canon L170 數位複合式傳真機完美結合快速雷射列印、穩定傳真效能及極低耗電量等特點,這款造型精巧的傳真複合機能提供您豐富的使用經驗,同時為您的支出把關。
 
特色
 
雷射列印功能
L170 可藉USB連接至電腦進行列印,同時支援Windows 98/ Me/ 2000/ XP/ Server 2003/Vista / 7 等作業系統,每分鐘可列印18頁。
 
 
完整高速的傳真功能
L170具備Super-G3傳真機,可達到每頁3秒的傳真速度。記憶體最多可容納512頁無紙記憶容量。搭配30組單鍵快速撥號,130組簡碼和129組群組撥號,可以快速的在同一時間傳真文件給多個收件者。
 
 
雷射普通紙影印功能
憑藉Canon獨特的超優質影像處理系統(UHQ),L170可輕易輸出600 X 600 dpi高解析雷射列印品質的文件。
 
 
更友善的使用介面
L170可透過30張自動送稿器和150張紙匣來滿足您的需求。同時搭配背光的白色LED螢幕,方便使用。此外L170使用Canon all-in-one碳粉匣,只需更換一次即可確保品質如新。
 
 
節省能源, 保護生態環境
L170通過了能源之星和RoHS測試,確保產品消耗最少的用電量和使用無害物質的原料,達成節省能源和保護生態環境的最終目的。
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜尋 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉視窗 ]

 
首頁 | 關於公會 | 服務項目 | 供應 | 會員名單 | 申請入會 | 法律顧問