熱門搜尋: 0碎紙機  打卡  打卡鐘  影印機  Canon  支票機  收銀機  點鈔機  列表機  膠裝機 
 
發佈資訊目前位置: 首頁 » 供應 » 事務機械 » 多功能事務機 »

先進智慧型黑白數位複合機 iR-ADV 400i

點擊圖片查看原圖
品牌: Canon
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 臺灣
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-04-27 11:55
瀏覽次數: 99
詢價
公司基本資料資訊
 
 
產品詳細說明
 簡介
Canon imageRUNNER ADVANCE400i承襲智慧功能設計,體積更精巧,符合現代辦公室的多元化使用環境,纖巧靈活設計,更可做為辦公室桌上型輸出複合機,優化使用者便利性;支援多種功能擴充性,提供企業更靈活的部屬,讓辦公室坪效發揮最大;高速輸出速度、穩定輸出品質,強大生產力,進而提升辦公室工作效率。
 
特色
 
小型機大雲端
 
支援Google雲端服務,可以掃描至Google Docs或將存放在Google雲端硬碟的文件列印出來,實現行動商務。
 
7吋可調整式觸控螢幕 使用更簡易
 
配備可調整式7吋WVGA觸控式螢幕,使用者可以自行調整到符合需求的角度,提供更友善的操作方式。
 
直接從USB隨身碟列印
 
設備具有標配USB輸入,您可直接從USB隨身碟列印JPEG及TIFF檔案。
 
簡易身分證影印
 
為切合影印身份證的需要,本機具有身份證影印功能,只需簡單步驟,便能以原稿大小把身份證的兩面影印至同一頁上。
 
標配多元傳送 單一操作搞定多樣工作
 
當您需要將同一份文件傳送到不同目的,可能需要進行多項步驟,始能完成!
 
iRA400i標配多元傳送功能,您可把紙張原稿掃描,轉化成數位文件,並以單一操作把文件傳送至多個收件處。如搭配Super G3傳真(選購),更可以將傳真收件者設定至接收人,輕鬆實現一鑑搞定的工作流程!。
 
效率兼顧安全
 
高速穩定輸出,提升整體效率;提供安全列印,重要文件輸出時需鑑入密碼資訊,確保您的列印安全;傳送安全認證,使用者必須為資料庫的成員,始能進行傳送工作,提高傳送安全性!
 
允許不同尺寸列印 提供不間斷的列印工作
 
當提交的原稿列印尺寸為A4,若複合機中並未安裝對應紙張尺寸時,一般複合機需要人工放入對應紙張,始能繼續進行列印工作; iRA400i允許尺寸不同輸出,即便無對應紙張尺寸,也會自動挑選紙匣內的紙張進行列印,不間斷列印工作,提升您的工作效率
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜尋 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉視窗 ]

 
首頁 | 關於公會 | 服務項目 | 供應 | 會員名單 | 申請入會 | 法律顧問