熱門搜尋: 0碎紙機  打卡鐘  打卡  影印機  Canon  收銀機  支票機  點鈔機  列表機  膠裝機 
 
發佈資訊目前位置: 首頁 » 供應 » 事務機械 » 雷射印表機 »

商務型黑白印表機 B840

點擊圖片查看原圖
品牌: OKI
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 臺灣
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-04-24 11:30
瀏覽次數: 209
詢價
公司基本資料資訊
 
 
產品詳細說明
A3輸出的印表機,卻符合您對A4印表機小巧的需求。
 
A4:每分鐘 40 頁;A3:每分鐘 22 頁;首頁起印 5 秒。專業文件的自動雙面列印,降低紙張使用成本 (B840dn/B840dtn 為標準配置)20,000 張 A4 的高容量碳粉匣,減少使用者更換的頻率。支援 PCL 與 Postscript 語言及內建網路,適用於大多數的作業平台與應用程式。睡眠模式,降低功耗小於 1.2W,節約能源,減少您的成本與碳足跡。
B840 改變您對黑白文件列印的印象,它擁有 A3 印表機的列印速度與多功能, 卻只有A4印表機的體積。OKI 創新的 LED 技術提供輪廓鮮明的黑白輸出,B840 從 A4 到 A3 尺寸的黑白列印,更加貼近您企業的各種列印需求。
 
擺脫以往使用放大鏡辨識您試算表或圖表的困境。B840 提供方便快速高達每分鐘40頁的列印速度,讓您在文件列印的尺寸上有全新的視野。相較於許多的 A4 印表機,B840 具有競爭力的價格,讓您從大到小的各種業務,都能輕鬆無負擔的進行A4或A3黑白的列印輸出。
 
可靠的數位LED技術,並提供與無額外費用得一年保固,B840設計是為了能提供企業在低使用成本,與降低總體成本的情況下,讓企業的每一個部門都使用A3尺寸的列印。重要的是它提供無額外費用的一年保固,讓您可以完全依賴它。
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜尋 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉視窗 ]

 
首頁 | 關於公會 | 服務項目 | 供應 | 會員名單 | 申請入會 | 法律顧問