熱門搜尋: 0碎紙機  打卡  打卡鐘  影印機  Canon  支票機  收銀機  點鈔機  列表機  膠裝機 
 
發佈資訊目前位置: 首頁 » 供應 » 事務機械 » 雷射印表機 »

CLP-320 彩色雷射印表機

點擊圖片查看原圖
品牌: Samsung
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 臺灣
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-08-06 09:12
瀏覽次數: 160
詢價
公司基本資料資訊
 
 
產品詳細說明
Samsung CLP-320 彩色雷射印表機,
提供高達 2,400 × 600 dpi 的高品質彩色列印,
能夠把工作快捷和容易地完成。
具備高性能和時尚的外觀,可以輕鬆放置各種空間。

***由螢幕到頁面 只是一鍵之隔:

不用再花時間在功能選單上左點右擊,只須輕按一下,Samsung CLP-320就可將你螢幕顯示的內容立即列印出來。
把你的手指移到「Print Screen」按鍵,便可快速有效列印螢幕內容。

***你是時尚工作領行家:
終日伴隨左右的印表機也可時尚又很in!
Samsung CLP-320彩色雷射印表機兼具時尚又體積輕巧,不只可放置於任何桌面即刻享受辦公大空間,還是你的最佳時髦擺飾品!
超便利面板上方電源開關鍵設置,輕鬆便捷非夢事。Samsung CLP-320彩色雷射印表機絕對是您萬中選一的Best Choice!

***AnyWeb 網頁編輯列印:

Samsung AnyWeb網頁編輯,是您編輯列印的好幫手!
您可在不同的網頁上拖拉想要的列印範圍至螢幕上的空白頁面,不需要重新建立TIFF資料匣或PDFS檔案。
只需要透過列印選單,就能快速又簡便的列印出你在螢幕上所見的畫面,有效協助並快速整合與處理列印資訊。

***真彩鮮體驗,你是精彩工作樂活家:

體驗絕美純色真彩,就靠Samsung CLP-320彩色雷射印表機!!
色彩的精準度與2,400 x 600dpi超高列印解析度讓您無從挑剔,
CLP-320彩色雷射印表機的精彩列印表現,更可滿足您任何時地的列印所需。

規格說明:
***總覽:
-具備彩色列印功能
 
***一般特徵
-360 MHz 處理器
-記憶體容量 32 MB
-作業系統相容性:
  Windows 2000/XP/2003/Vista/2008
  Windows 7/2008 R2
  Mac OS X 10.3 - 10.6
  Various Linux OS including Red Hat 8.0 - 9.0
  Mandrake 9.2 - 10.1
  SuSE 8.2 - 9.2 and Fedora Core 1 - 4
-介面 USB 2.0
-彩色列印噪音指數少於 45 分貝
-黑白列印噪音指數少於 47 分貝
-月列印量約 20000 張
-尺寸 388 x 313 x 243 mm (不包括紙托盤)
-重量 11 kg
 
***列印
-黑白列印速度最高可達每分鐘 16 頁 (A4 尺寸)
-黑白列印首頁輸出時間約 14 秒 (待機狀態)
-有效輸出解析度最高可達 2400 x 600 dpi
-彩色列印首頁輸出時間約 26 秒 (待機狀態)
-彩色列印速度最高可達每分鐘 4 頁 (A4 尺寸)
-手動雙面列印
-列印語言 SPL-C (Samsung Printer Language Color)
 
***耗材
-黑色標準碳粉匣容量約 1500 頁
-黑色隨機碳粉匣容量約 1000 頁
-黃/紅/藍色標準碳粉匣容量約 1000 張
-黃/紅/藍色隨機碳粉匣容量約 700 張
-黑白感光鼓容量約 24000 張
-彩色感光鼓容量約 6000 張
-黑白碳粉回收盒容量約 10000 張
-彩色碳粉回收盒容量約 2500 張
 
***紙張控制
-進紙匣容量約 130 張
-出紙匣容量約 80 張
-紙張尺寸:
-76 x 152.4 mm - 216 x 355.6 mm
 
***紙張類型:
-A4/A5/A6/Letter/Legal/Executive/Folio/ISO B5/JIS B5/Transparency (Mono Print Only)/Glossy Photo220 g/m2/Envelope/Labels/Cardstock/Recycled
 
各機型實際功能以產品內附之使用光碟說明為準。

0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜尋 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印本文 ]  [ 關閉視窗 ]

 
首頁 | 關於公會 | 服務項目 | 供應 | 會員名單 | 申請入會 | 法律顧問