三中電工股份有限公司

事務器械

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
站內搜尋
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
友情連結
  • 暫無鏈結
您目前的位置:首頁 » 供應產品 » 桌上型彩色印表機 C310dn
桌上型彩色印表機 C310dn
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:258桌上型彩色印表機 C310dn 
品牌: OKI
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-04-24 11:24
  詢價
詳細資訊
 C310dn 配備有先進生產力的功能 - 包括雙面列印和內建網絡。令人印象深刻的列印速度,驚人的圖像品質,優良的介質靈活性和全面支援,一年保修更加安心-這一切都是標準配備, 提供了多功能,小型化的列印機設計,以適應所有預算。

接管每一個在辦公室的工作
C310dn 擁有你需要的速度和品質,用來應付你所有的日常辦公列印。但是這還不是全部。您還可以列印各種各樣的專業媒體,在辦公室內製作一切您需要的文件,從名片,廣告橫幅到高品質的客戶文宣。

更快完成更多的工作
C310dn 可以輕易完成更多工作的。不僅具有能保持生產力的超快的首頁列印及快速連續列印能力,更具備智慧 ECO 功能,自動優化少張列印的速度。如此一來,不僅是讓您的工作更快速完成,更加節能省電,看緊您的荷包。

簡易友善的操作介面
小型化並且高度降低的設計,讓您能輕易拿到您的列印文件。快速簡易的耗材更換設計,及具有背光的 LED 顯示幕,提供您印表機即時的訊息,讓您設定印表機更加簡單快速。

與時俱進
C310dn 具有標準原廠一年保固,更可靠的數位 LED 科技,減少會磨耗的部位,使用更耐用的零件,這些設計都使您的 C310dn 與您的成功與時俱進。

詢價單
0條  相關評論