三中電工股份有限公司

事務器械

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
站內搜尋
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
友情連結
  • 暫無鏈結
您目前的位置:首頁 » 供應產品 » 黑白多功能複合機 MB451
黑白多功能複合機 MB451
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:281黑白多功能複合機 MB451 
品牌: OKI
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-04-24 11:22
  詢價
詳細資訊
 

個人工作室或小型企業適用的四合一多功複合機

  • A4黑白4合1多功能複合機, 適用1-5 使用者環境
  • 列印速度29ppm和首頁起印5秒以內
  • 標準配置RADF和雙面列印器
  • 350張最大紙張容量
  • PCL列印語言

MB451dn是符合低使用量和列印量的需求用戶,為微型企業或個人工作室的理想設備。每分鐘29頁的列印速度和讓使用者容易了解的中文圖形LCD液晶顯示面板,以及觸摸式的按鍵,您現在可以在一個設備中列印,複印,掃描和傳真功能。

 快速,可靠和易於使用的
MB451dn 是一台A4多功能黑白複合機是建立在久經考驗,屢獲殊榮的數字LED技術,在工作場所提供了新的黑白列印的多功能性。

由於其彈性的紙張處理,MB451dn可以列印標籤,從許多文件類型的電子表格,發票,提案,形式,技術圖紙,因此非常適合應用在廣泛的機關行號,如零售,酒店,建築,金融和醫療保健使用。事實上,它非常適合應用在需要快速黑白列印與複印,掃描和傳真功能的任何場所。 

強大的功能,以提高工作場所的生產力
MB451dn是一款具有傑出設計的各種功能,滿足您商業上的各種需求,包括具有50張進紙容量的全自動雙面進稿器(RADF)使您能夠複印,掃描和傳真雙面文件,幫助降低成本和你的碳粉容量,便利的前方USB插槽,讓您可以不經由電腦直接列印及掃描檔案。 

降低環境的衝擊
MB451dn是市場上最有環保意識的A4多功能複合機之一,整合了多種功能,幫助您的企業減少對於原物料的使用及電力的消耗。

這些措施包括在結合多種設備以降低能源消耗,先進的LED技術和深度休眠模式,降低了碳粉使用量節省碳粉以及雙面列印的功能,有助於降低您的列印量。

靈活的媒體處理效能,優化輸出
配備的多功能進紙匣,可以在多種紙張尺寸列印,從A6到A4,最大長度1321毫米和高達160gsm的紙張厚度,為您提供更大的靈活性來列印各種文檔。自動雙面列印,複印,掃描和傳真和RADF作為標準配備,簡單的列印雙面文件,有效和符合成本效益的方法。此外,雙面身份證可以掃描並列印到紙張的同一頁。

詢價單
0條  相關評論