台灣佳能資訊股份有限公司

事務器械

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
站內搜尋
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
友情連結
  • 暫無鏈結
您目前的位置:首頁 » 供應產品 » 彩色文件掃描器 DR C130
彩色文件掃描器 DR C130
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:88彩色文件掃描器 DR C130 
品牌: canon
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2015-04-27 11:59
  詢價
詳細資訊
 簡介
DR C130有最佳的媒體接受度,可以掃描名片、塑膠 ID 卡至 A4/LTR大小的文件。同時具備" One Touch " 功能按鈕、可拆卸的平台掃描選購配件以及更多功能以滿足辦公事務需要。
 
特色
 
 
體積小 速度快
DR C130 在黑白或灰階模式下,能夠達到30張/分的掃描速度,也能以 60ipm (A4/LTR,200dpi) 的速度即時掃描雙面文件。自動送稿能一次放置多達 50張文件,滿足大量掃描需求。
 
可選配的平台掃描裝置
提升掃描書籍、易碎文件和其他類型文件的能力。DR C140 提供另購的平台掃描裝置Flatedbed 101,避免文件自動輸送裝置掃描過厚或易碎的文件。雙絞鍊的掃描翻蓋設計使得掃描書籍及其他裝訂的文件輕而易舉。
 
性能可靠、操作簡易
開始、停止和繼續掃描操作僅需透過掃描器前方清楚易見的按鍵即可進行。CaptureOnTouch功能讓使用者能設定工作並設定至開始鍵,讓常用的掃描操作可以快速地執行。
 
 
開機-即時掃描
接通電源,DR C130可以隨時進行掃描。不需熱機超快啟動,零秒等待-您只需放置稿件,掃描即可進行。
 
隨機附贈eCopy PDF Pro Office軟體及Kofax VirtualReScan基本版
詢價單
0條  相關評論